Quinoa
Brunch Fruit Salad
Zutaten:
Für
den Salad:
½
Tasse geraspelte Mandeln
300g
gekochten Quinoa
1
Tasse Himbeeren
1Tasse
Blaubeeren
4
Kiwis
½
Tasse Kokosnussflocken
Für
das Dressing:
¼
Tasse frische Pfefferminzblätter
1/3
Tasse Reissirup oder Honig
¼
Tasse geschmolzenes Kokosöl
¼
TL Salz
Saft
von drei Limetten
Zubereitung:
Spült
den ungekochten Quinoa in einem Sieb gut mit Wasser ab , um die
Bitterstoffe zu entfernen. Kocht das Quinoa dann nach
Packungsanweisung. Solange das Quinoa kocht, könnt ihr das Dressing
zubereiten , indem ihr die Zutaten gut miteinander verrührt. Die
Pfefferminzblätter könnt ihr fein schneiden. Danach könnt ihr das
Obst schneiden wie ihr es möchtet.
Wenn das
Quinoa fertig ist, füllt ihr das alles in verschiedene Schalen ein
und Toppt es mit den Früchten und den Mandeln sowie den
Kokosnussflocken. Das Dressing könnt ihr am Ende dazugeben.
Insgesamt
( 3-4 Portionen)
Kcal
p.P: 130 kcal
picture: www.tumblr.com
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