Thursday, August 25, 2016

Vegan Lazy Dinner



Wenn der Kühlschrank nicht viel hergibt, muss man eben kreativ werden. Da ich Reis immer zu Hause habe, war dies meine Grundlage und Tiefkühlgemüse habe ich auch immer parat:) Vor ein paar Wochen habe ich in einem Veganen Onlineshop bestellt (Boutique Vegan) und mein Vorratsschrank ist voll mit Kokosnussmilch, also musste daraus ein Curry werden:) Ein richtiges Rezept gibt es eigentlich nicht, ihr könnt einfach euer Lieblingsgemüse anbraten, würzen (Salz,Pfeffer, Curry, Coriander) und mit Kokosnussmilch aufkochen. Ich lösche das Gemüse dann meistens noch mit Gemüsebrühe ab, aber das ist optional.
Das Grün darf natürlich auch nicht fehlen also wird alles auf einem schönen Salatbeet serviert und mit Sriracha getoppt. Da soll einer mal sagen dass vegan kochen zeitaufwendig ist.    
              




Wenn ihr den oben genannten online shop nicht kennt dann habt ihr bisher was verpasst. Ein super netter Kundenservice und Top Qualität der Ware. Und das Sortiment ist riesig!
                                               

                                                   Also ab gehts : Boutique Vegan






No comments:

Post a Comment