Friday, June 27, 2014

Healthy Avocado Ice Pops

 Healthy Avocado Ice Pops
 
  https://31.media.tumblr.com/9d64f99247a3acd2dd951e3d74b6d6c1/tumblr_n7ftz7Ihql1te0r4xo1_500.jpg 
 

Ingredients
  • 1 large ripe avocado / 1 reife Avocado
  • 1/2 cup sweetened almond milk / 1/2 Tasse gesüßte Mandelmilch
  • 1/2 cup greek yoghurt / 1/2 Tasse griechischer Joghurt
  • 1 tablespoon lime juice / 1 EL Limettensaft
  • pinch of salt / Prise Salz
  • 4 ice cubes / 4 Eiswürfel
Directions
Blend all ingredients until smooth. Pour into ice-pop molds. Freeze until firm (about 4 hours). / Mixt alle Zutaten im Mixer gut zusammen und füllt die Masse in die Eisbehälter. Friert es für ca. 4 stunden ein. 
 
 
www.tumblr.com 


Thursday, May 22, 2014

It's friday ! ♥

Hallo meine Lieben :*


Die Woche ist fast geschafft, es erwarten mich noch 5 stunden Unterricht und dann beende ich meinen Freitag im Fitnessstudio:)
Wie war eure Woche? Legt ihr am Wochende einen Cheatday ein?
Die Woche lief für mich was die Ernährung betrifft ganz ok, jedoch ist die Sache mit dem Sport leider etwas weniger geworden :( Aber ich bin wirklich motiviert und jetzt kommen ja auch bald die Pfingstferien wo ich mir vorgenommen habe so oft wie möglich Sport zu treiben :)
Was sind eure Ziele bis zum Sommer?

Ich wünsche euch ein tolles Wochenende, und freut euch schon mal auf ein gesundes Rezept für einen Low Carb Cheesecake ! ♥

eure Laura


Noch eine kleine Motivation :

(all pictures from www.tumblr.com)

Oven baked sweet potatoe & zucchini Recipe!


Oven baked Sweet Potatoe and Zucchini




Ich liebe Süßkartoffeln und vorallen die aus dem Ofen! ♥ Es ist ein super gesundes und cleanes Gericht, welches schnell zubereitet ist und noch dazu sehr satt macht ! 

Zutaten:

1 mittlere Süßkartoffel
1 zucchini
2 TL Kokosfett ( es geht auch jedes andere Fett/ Öl)
Oregano
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz

Zubereitung:

1.)  Heizt den Backofen auf 230°C auf .
Ihr schält die Kartoffel und schneidet diese in Spalten, Die Zucchini wird gewaschen und dann durch die Hälfte durchgeschnitten, die Enden schneidet ihr ab und schneidet aus den Hälften lange ,,Pommes'' draus .
2.) Das Kokosfett lässt ihr schmelzen und vermischt es mit den Gewürzen. 
3.) Nun nehmt ihr euch einen großen Gefrierbeutel und legt das Gemüse hinein, darüber gebt ihr dann die Gewürzmischung und schüttelt das Gemüse in der Tüte so lange bis das ganze Gemüse etwas von der Marinade eingehüllt ist.
4.) Ihr legt ein Backblech mit Backpapier aus und legt das Gemüse drauf, verteilt es gut damit auch jedes Stück gut durchgebacken werden kann.
5.) Bei ca. 200°C lässt ihr es ca 20-25 min im Ofen bis es durch und knusprig ist.

Sunday, May 11, 2014

Food Diary ♥

Hallo meine Lieben ♥

Heute habe ich ein Food Diary für euch, da es sehr oft angefragt wurde :)
Falls ihr zu irgendetwas das Rezept haben wollt, dann lasst es mich in den Kommentaren wissen!

(Das sind nur ein paar Ausschnitte was ich so in der letzten Zeit gegessen habe!)

Frühstück / Breakfast: 
Vanille Porridge mit frischen Früchten
Vanilla Porridge with fresh fruits

 Snack:
Selbstgebackenes Bananenbrot, sooo lecker und alles gesund!
Homebaked healthy and clean bananabread !

Mittagessen/ Lunch:
Wildlachsfilet mit einem Spiegelei, dazu etwas Gemüse, 1/4 Avocado und Kräuterquark :)
Salmonfilet with egg, veggies ,Avocado and curd

Snack:
Latte Macchiato

Abend Snack/Evening Snack:
frische Ananas, Apfel und ein Beerensmoothie
fresh pineapple, apple and berrysmoothie

Geburtstagskuchen/ At a friends birthday ( i made the cake):
zwei Stücke von der gesunden und cleanen Erdbeer-Joghurt Torte
two slices of the healthy Strawberry.yoghurt cake


Snack (while studying):
Erdbeeren und Trauben
Strawberrys and grapes

Mittagessen/ Lunch:
Wildlachsfilet mit Spiegelei und Avocado, dazu Quinoa und Salat mit Joghurtdressung
Salmonfilet with egg &Avocado, on the side some Quinoa and a Salad

Frühstück/Breakfast
Porridge mit Mango und Beeren und PB :) dazu einen Kaffee
Porridge with Mango and Berrys and PB :) & coffee